Angélique et le Roy (1966)

film Angélique et le Roy Réalisation : Bernard Borderie
Scénario : Alain Decaux, Bernard Borderie, Francis Cosne, d’après l’œuvre de Anne et Serge Golon
Genre : Historique, Aventure

Avec: Michèle Mercier, Jean Rochefort, Jacques Toja, Sami Frey, Estella Blain, Claude Giraud, Philippe Lemaire, Fred Williams, Jean Parédès, Michel Galabru, René Lefèvre, Robert Hossein, Jacques Hilling, Robert Favart, Michel Thomass

Mariée à son cousin Philippe, Angélique a retrouvé ses entrées à la Cour. Mais son époux meurt à la guerre des Flandres. Possibilité lui est donnée de retrouver des biens de Jeoffrey en échange d’une mission diplomatique que lui confie le roi : séduire l’ambassadeur de Perse afin de signer un traité entre son pays et la France.

Filmographie d’Angélique

1964 : Angélique, marquise des anges
1965 : Merveilleuse Angélique
1966 : Angélique et le Roy
1967 : Indomptable Angélique
1968 : Angélique et le sultan



– YouWatch – regarder en streaming


– Exashare – regarder en streaming


– AllVid – regarder en streaming

Regardez aussi:
-Le Maître d'école (1981)- -La situation est grave… mais pas désespérée ! (1976)- -D'amour et d'eau fraîche (2010)- -Le Gendarme en balade (1970)- -RTT (2009)-

Aventure, Films des années 1960, Historique | Commentaires

7 commentaires pour “Angélique et le Roy (1966)”

  1. Auteur: Anne-Laure Gauthier - 10/11/2012

    Bonjour!
    Je suis expatriée aux Etats Unis et ai découvert votre site le weekend dernier.
    Ayant regarde les « Angelique » de 1964 et 1965, je me demande si vous allez steamer de nouveau les épisodes suivants.
    Avec impatience, merci d’avance!
    Anne-Laure

  2. Auteur: kitsune - 19/11/2012

    Est-ce que vous allez remettre le film en ligne ou c’est vraiment pas possible ?

  3. Auteur: chazai - 23/11/2012

    merci pour les deux premiers épisodes. pourrait-on avoir la suite??

  4. Auteur: viadere - 17/12/2012

    pourrait-on voir le 3é épisode d’angélique?

  5. Auteur: houd - 27/05/2013

    j’ai adoré ces films et j’aimerai voir le reste

  6. Auteur: line-caro - 29/09/2013

    Oh zut j’aurais tellement aimé voir la suite !!!!

  7. Auteur: coco - 17/08/2015

    c’est super meci de les avoir mis en ligne c’est de tres qualite et en plus j’adore angelique cela ma permis de les revoir merci :);)

Commenter