Angélique et le sultan (1968)

film Angélique et le sultan Réalisation : Bernard Borderie
Scénario : Bernard Borderie, Francis Cosne, d’après l’œuvre de Anne et Serge Golon
Genre : Historique, Aventure

Avec: Michèle Mercier, Robert Hossein, Jean-Claude Pascal, Helmuth Schneider, Aly Ben Ayed, Roger Pigaut, Jacques Santi, Henri Cogan, Ettore Manni, Antoine Baud

Le destin s’acharne encore sur Angélique. Après son enlèvement par un pirate éconduit par la belle, elle se retrouve vendue au marché des esclaves. Le Sultan en fait la favorite de son harem, suscitant la haine d’une rivale… De son côté, Joffrey de Peyrac recherche inlassablement sa bien-aimée… Vont-ils enfin se retrouver?

Filmographie d’Angélique

1964 : Angélique, marquise des anges
1965 : Merveilleuse Angélique
1966 : Angélique et le Roy
1967 : Indomptable Angélique
1968 : Angélique et le sultan


-

Regardez aussi:
-Les Baisers de secours (1989)- -La Femme d'à côté (1981)- -Hôtel du Nord (1938)- -Michel Strogoff (1956)- -Chiens perdus sans collier (1955)-

Aventure, Films des années 1960, Historique | Commentaires

4 commentaires pour “Angélique et le sultan (1968)”

  1. Auteur: Malaurie.C - 22/01/2013

    J’adore Angélique,enfin toute la collection,Bien que tout cela est a l’eau de rose,il est comme meme un peu perversecMais sinon.. exellant

  2. Auteur: marichigo15 - 28/01/2013

    j’aime tros angélique, elle est tros belle en plus ma soeur s’appelle aussi angélique raison de plus pour aimer la collection!

  3. Auteur: xxxxxxx - 30/01/2013

    ce film est génial mais c’est horrible quand elle se fait fouté

  4. Auteur: Doriane.moi - 02/02/2014

    ca ma soule trop que je puisse pas regarder en plus je suis en ttrain de lire les livres et je trouve pas le 7(sur epub)
    Je suis en pleine depression ;(

Commenter