Indomptable Angélique (1967)

film Indomptable Angélique Réalisation : Bernard Borderie
Scénario : Bernard Borderie, Francis Cosne, d’après l’œuvre de Anne et Serge Golon
Genre : Historique, Aventure

Avec: Michèle Mercier, Robert Hossein, Roger Pigaut, Bruno Dietrich, Pasquale Martino, Ettore Manni, Sieghardt Rupp, Paul Muller, Gianni Solaro, Mino Doro, Jacques Santi

En France sous le règne de Louis XIV : Angélique découvre que son mari, Joffrey de Peyrac, se trouve en Sardaigne. En compagnie de son fidéle alchimiste Savary, elle décide de le rejoindre sur l’île, mais le voilier est attaqué par des pirates. Elle se jette à la mer pour être ensuite repêchée par un autre bateau ; elle est alors amenée au marché des esclaves où un envoyé de son mari la rachète. Mais leur bonheur dure peu car, pendant que Joffrey accourt pour sauver son bateau en flammes, Angélique se voit une nouvelle fois enlevée par des pirates.

Filmographie d’Angélique

1964 : Angélique, marquise des anges
1965 : Merveilleuse Angélique
1966 : Angélique et le Roy
1967 : Indomptable Angélique
1968 : Angélique et le sultan



– YouWatch – regarder en streaming


– Exashare – regarder en streaming


– AllVid – regarder en streaming

Regardez aussi:
-Fantomas (1964)- -Arlette (1997)- -Manon (1949)- -Je sais rien mais je dirai tout (1973)- -Copie conforme (1947)-

Aventure, Films des années 1960, Historique | Commentaires

3 commentaires pour “Indomptable Angélique (1967)”

  1. Auteur: tg - 01/02/2013

    cool

  2. Auteur: doridodd - 12/03/2013

    tous les film dangelique sont super

  3. Auteur: coco - 17/08/2015

    tout les film d’angelique sont super et de tres bonne qualiter merci ;):)

Commenter